ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 октября 2002, 18:54

Депутат Законодательного Собрания Михаил Амосов: "Работа в Законодательном Собрании это одно, а работа Полпредства с гражданами - другое"

Михаил Амосов прокомментировал возможное появление в Собрании фракции "Диалог": "Это нормальное стремление к объединению и нахождению единомышленников. Собранию, правда, осталось в нынешнем составе работать совсем недолго - до 8 декабря. Пять депутатов захотели работать вместе этот период времени. Не очень большое событие. То, что взяли название, которое соответствует названию известной программы, которое проводит Полпредство, понятно - хочется к этому процессу "прислонится". На мой взгляд, это не удачно, потому что работа в
Законодательном Собрании это одно, а работа Полпредства с гражданами - это немножко другое. Все эти процессы должны быть поменьше связаны".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама