ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 апреля 2003, 16:06

Депутат ЗакСа Михаил Амосов: Заявление Яковлева - признание того факта, что изменить Устав его сторонники не смогут

Пресс-служба депутата петербургского парламента Михаила Амосова распространила его комментарий на заявление Владимира Яковлева об отказе баллотироваться на пост губернатора Петербурга. Приводим текст комментария.

Я рад, что наконец, губернатор принял решение, о котором я ему говорил еще полгода назад. Напомню, что еще в конце сентября я направил Владимиру Анатольевичу открытое письмо, где призвал его добровольно отказаться от претензий на "третий срок". Тем более, что по Уставу он не имеет права избираться в третий раз. В тот раз мы вразумительного ответа не получили, но, видимо за последующие шесть месяцев губернатор признал правильность моих аргументов. Я понимаю, как нелегко ему было согласиться с правотой "Яблока". Видимо, это и объясняет столь длительный интервал между моим письмом и нынешним ответом на него.
По сути, вчерашнее заявление Владимира Яковлева есть ни что иное, как просто признание того факта, что изменить Устав его сторонники не смогут, и возможности избираться еще раз у него все равно нет. Я бы тоже мог заявить, что отказываюсь быть президентом США, поскольку не имею на это права по американской Конституции...


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама