ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 27 ноября 2008, 16:44

У сторонников опального экс-первого секретаря горкома КПРФ в Петербурге отобрали интернет-сайт

Сегодня был отключен сайт cprf.spb.ru - единственный информационный ресурс сторонников экс-первого секретаря горкома КПРФ в Петербурге Владимира Федорова. Доступ к сайту закрыт, а сам сайт переключен на официальный сайт горкома cprfspb.ru, переданный в управление оргкомитета по подготовке новой региональной конференции компартии.

Напомним, после того, как президиум ЦК КПРФ распустил горком и снял с должности Владимира Федорова, для временного управления был назначен оргкомитет во главе с членом ЦК Юрием Беловым и секретарем ЦК Валерием Рашкиным. Ему и были переданы все права на официальный сайт. Отметим, что раньше по адресу cprf.spb.ru располагался официальный сайт горкома, но затем он переехал на адрес cprfspb.ru. Старый же адрес был доступен по ссылке как "архив предыдущего сайта". После решения президиума ЦК КПРФ сторонники Федорова стали использовать старый сайт, таким образом, некоторое время в Интернете функционировали два сайта с почти идентичными адресами.

Когда владельцы сайта cprf.spb.ru обратились в компанию-провайдер Majordomo, им отказались отвечать. В редакции сайта ЗАКС.Ру заявили, что считают произошедшее "рейдерским захватом" сайта, который "не мог пройти никаким другим образом, кроме как с использованием "административного ресурса".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости13 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама