ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 18 декабря 2008, 17:38

"Справедливая Россия" в Петербурге завершила формирование списков кандидатов в муниципальные депутаты

Более тысячи кандидатов в муниципальные депутаты Петербурга планирует выдвинуть "Справедливая Россия" на своей конференции на следующей неделе. По словам лидера петербургских справороссов Олега Нилова, партия планирует выдвинуть кандидатов во всех избирательных округах в каждом районе.

В процессе отбора кандидатов главным критерием для "Справедливой России" было проживание кандидата на территории округа, в котором он избирается, вторым – активность кандидата. По словам Нилова, это должны быть "активные жители, которые не хотят сидеть и ждать, когда им кто-то что-то сделает". В-третьих, по мнению депутата, это должны быть горожане, которые "не просто хотят, но и могут", и доказали, что они состоявшиеся люди, которые могут не просто что-то придумывать, но и осуществлять. И в-четвертых, они должны быть привержены идеалам партии, однако "условия о членстве в партии нет", поэтому большая часть кандидатов, по информации Нилова – это члены партии, но есть и сторонники.

При этом справороссы собираются в некоторой степени сотрудничать с КПРФ. На вопрос о возможной конкуренции с коммунистами депутат Нилов ответил: "Я не думаю, что мы будем конкурентами с КПРФ. Сейчас только начало этапа выдвижения, процедура будет длиться и в январе.  Но на муниципальном уровне между нами нет и не может быть каких-то политических и идеологических противоречий,  поэтому я абсолютно уверен, что с левыми силами - и общественными, и партийными - мы сможем сотрудничать".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости26 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама