ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 декабря 2008, 14:53

В нападении на Максима Резника подозревают зенитовских ультрас

Удалось выяснить принадлежность хулиганов, обливших руководителя петербургского "Яблока" Максима Резника грязью после Марша несогласных 14 декабря. Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в петербургском "Яблоке", ими оказались молодые люди, принадлежащие к группировке зенитовских ультрас с музыкальным названием "Мюзик холл". Такой вывод сделали коллеги Резника после просмотра видеосюжета "Пятого канала", в котором был показан напавший на "яблочника" молодой человек. На задержанном хулигане была надета футболка с надписью "Одни против всех", которую считают визитной карточкой указанной группировки.

Напомним, что 14 декабря сразу же после Марша несогласных Максим Резник с товарищами находился в кафе на 4-й Советской улице. Здесь к нему подошел человек и вылил на него ведро грязи. Скрыться хулигану не удалось, он был задержан и доставлен в 76 отделение милиции.

"Этот факт очень огорчает. Противно, что такими вещами занимаются люди, которые называют себя болельщиками любимой петербуржцами команды, - говорит Максим Резник. - Я сам болельщик с 20-летним стажем, поэтому поступок этих людей для меня особенно неприятен. Надеюсь, что лидеры зенитовских фанатских движений сами дадут адекватную оценку подобным горе-болельщикам".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости15 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама