ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 20 января 2009, 11:17

Владимира Федорова вызывают на ковер с больничной койки

Бывший первый секретарь горкома КПРФ в Петербурге Владимир Федоров и еще целый ряд петербургских коммунистов вызваны в Москву на заседание президиума ЦК компартии, которое состоится в четверг, 22 января, в здании Госдумы, - сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Напомним, накануне Нового года Федоров также был вызван на заседание президиума ЦК КПРФ, где его собирались исключить из партии. Тогда у опального лидера питерских коммунистов начался сердечный приступ, поэтому исключение пришлось отложить. Владимир Федоров вернулся в Петербург, был госпитализирован и до сих пор находится в больнице.

На этот раз вместе с Федоровым в Москву вызваны как его единомышленники, например историк Марина Молодцова, предавшая огласке скандальную информацию о несостоявшемся исключении, так и оппоненты, например член временного оргкомитета, замещающего распущенный горком, ветеран партии 70-летний Юрий Белов.

Напомним, повторная выборная конференция КПРФ в Северной столице назначена на 31 января, при этом многие районы города на Неве вновь выдвинули кандидатом в руководящие органы уже один раз смещенного с поста главы горкома Владимира Федорова - что вызывает открытое недовольство лидеров компартии.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости13 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама