ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 30 января 2009, 14:01

Борис Грызлов поддержал сына, идущего на муниципальные выборы в Петербурге

Спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов поддержал выбор своего сына Дмитрия пойти в политику. "Я от всей души желаю ему успеха", - сказал Грызлов в ответ на вопрос, будет ли он поддерживать сына, зарегистрированного в качестве независимого кандидата на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге, передает "Интерфакс".

"Стремление помочь родному городу и испытать себя в предвыборной борьбе достойно поддержки", - уверен Грызлов.

Сын председателя Госдумы РФ Бориса Грызлова Грызлов баллотируется в депутаты муниципального совета 74 округа Фрунзенского района Петербурга "Георгиевское" без поддержки и не по спискам "Единой России". Он идет в составе команды из 20 человек.

Накануне Дмитрий Грызлов сообщил, что избирательная комиссия отказала в регистрации четверых кандидатов его предвыборной команды. "Моей команде оказано повышенное внимание, на сегодня забракованы подписи у четверых кандидатов, причем по формальным причинам: неоднозначно читается название улицы, где-то цифра "1" похожа на "2", - сказал Грызлов "Интерфаксу" в четверг.

Грызлов-младший добавил, что решение о регистрации избирательная комиссия муниципального образования будет принимать 1 февраля, до этого времени он будет пытаться оспаривать исключение из списка четверых кандидатов.

Дмитрий Грызлов родился 20 июня 1979 года. В 1996 году окончил среднюю школу N167, в 2000 году - Северо-Западную академию государственной службы при президенте РФ по специальности "юрист". Известен в городе по журналистской работе на кабельном телеканале "ВОТ".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости16 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама