ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 31 марта 2009, 16:33

Оксана Дмитриева призвала справороссов Петербурга голосовать против секвестра городского бюджета

Депутат Госдумы от Петербурга Оксана Дмитриева сообщила корреспонденту ЗАКС.Ру, что она призвала депутатов фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании города голосовать против проекта секвестра городского бюджета.

Она подчеркнула, что правительство Санкт-Петербурга не настояло на получении дополнительных субсидий из федерального бюджета для того чтобы в полном объеме восполнить сокращение социально-направленных расходных статей.

Кроме того, она отметила, что ряд программ, направленных на выкуп долей в предприятиях, в частности по стратегическим объектам, таким как "Морской фасад" и другие - "это неправильная политика".

По словам депутата, эти деньги можно было бы направить на инвестиционные программы по ремонту социальных объектов. Также она выступила против сокращения объемов финансирования на содержание социальных учреждений, школ, больниц и детских садов. По словам Оксаны Дмитриевой, это приводит к сокращению заработной платы, а также к сокращению расходов на питание и закупку медикаментов.

Отметим, что третье чтение проекта изменений бюджета Санкт-Петербурга 2009 года состоится завтра в Законодательном собрании.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости23 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама