ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 21 апреля 2009, 15:49

Мерседес Вадима Тюльпанова паркуется прямо у дверей Мариинского дворца

Сегодня прямо около дверей Мариинского дворца корреспондент ЗАКС.РУ обнаружил черный "Мерседес" S 500 с мигалкой. О принадлежности транспортного средства к самому высокому городскому начальству говорит его государственный номер – О 001 ОН 98. По нашей информации так прибыл в Законодательное собрание Санкт-Петербурга спикер Вадим Тюльпанов.

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, транспортное средство оказалось припарковано прямо на крыльце, демонстрируя разницу между статусом спикера ЗакСа и рядовых депутатов, чьи скромненькие "Вольво" S 60 и S 80 стояли на специально предназначенной стоянке напротив дверей.

Можно предположить лишь две причины, по которым "главному" городскому депутату и единороссу подают карету к самому подъезду. Первая – Вадим Альбертович так спешил по государственной нужде, что не смог себе позволить прогуляться пешком лишние 30-40 метров. Вторая – Вадиму Альбертовичу угрожает опасность, и поэтому его пребывание на открытом пространстве оказалось очень нежелательным.

Судя по тому, что "мерседес" явно ждал спикера, эта версия не лишена основания. Лишним подтверждением этой версии оказалась реакция охранника, попросившего журналиста не снимать автомобиль под предлогом того, что съемка здесь запрещена. Напомним, в январе у проходной Кировского завода единороссы организовали митинг в поддержку отечественного автопрома. Под лозунгами типа "Блокаду прорвали не на подержанных иномарках, а на родных Т-34", "Политика правительства - поддержка автопрома и тракторов" единороссы и их соратники призывали ездить на отечественном, утверждали, что "выступают против поддержки отечественного автопрома только чудаки" и требовали "пересадить" на отечественные машины целые министерства.




Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама