ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 22 мая 2009, 14:45

Вологжане все меньше поддерживают президента

Число вологжан, одобряющих деятельность президента, снижается. Как сообщили в вологодском научно-координационном центре, в апреле доля населения, одобряющего деятельность главы государства в целом, сократилась до 59%. Для сравнения: в феврале 2009 года – 64%, в декабре 2008 года – 68%, в октябре 2008 года – 73%. Продолжилось уменьшение доли тех, кто поддерживает курс экономических реформ, проводимых президентом страны (33% против 43% в декабре 2008 года), передает ИА "СеверИнформ".

Как отмечают специалисты, рассматривая изменения общественного мнения в отношении деятельности Дмитрия Медведева, нельзя не учитывать всей сложности экономической ситуации, создавшейся в стране вследствие экономического кризиса. В связи с этим и дальнейшие изменения оценок населения будут зависеть от эффективных действий главы государства в области экономической политики и поиска путей по преодолению кризисной ситуации в стране и регионе.

Добавим, что опрос проводился в Вологодской области в апреле 2009 года. В нем приняли участие 1500 респондентов в Вологде и Череповце, в Бабаевском, Великоустюгском, Вожегодском, Грязовецком, Кирилловском, Никольском, Тарногском, Шекснинском районах. Метод опроса – анкетирование по месту жительства респондентов. Ошибка выборки не превышает 3%.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости26 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама