ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 сентября 2009, 13:34

Объявивший о банкротстве "Строймонтаж" прекратил строительную деятельность еще месяц назад

Корпорацию "Строймонтаж", объявившую сегодня о банкротстве, исключили из Ассоциации "Строительно-промышленный комплекс "Северо-Запада" 30 июля текущего года. Об этом сообщил ЗАКС.Ру гендиректор объединения Алексей Белоусов. "Строймонтаж", по его словам, сам написал заявление о выходе. Причина, как указано в заявлении, - "прекращение деятельности, связанной со строительством".

Кроме того, "Строймонтаж" исключён и из другого союза: НП "Объединение строителей Санкт-Петербурга". Согласно реестру от 28 августа этого года, корпорация покинула объединение "по собственному желанию" в конце июля.

Ранее владелец ЗАО "Строймонтаж" Артур Кириленко входил в Совет директоров Ассоциации "Строительно-промышленный комплекс "Северо-Запада". После государственного лицензирования эти объединения занимаются, в частности, выдачей допусков на строительство зданий и сооружений, геодезические, земляные и каменные и работы, а также на работы по устройству наружных инженерных сетей и коммуникаций. Члены Ассоциации возводят более 70% жилья в Петербурге.

Напомним, сегодня стало известно, что корпорация "Строймонтаж" не смогла договориться со своим кредитором – "Балтийским банком" и направила в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти заявление о собственном банкротстве. Долг компании перед банком составляет 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама