ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 сентября 2009, 16:11

Строители КАД устроили акцию протеста в Ленобласти

Строители участка кольцевой автодороги сегодня провели акцию протеста.

Как сообщает "НТВ-Петербург", около 300 её участников перекрыли дорогу Ускуля – Большое Коновалово в Ломоносовском районе Ленобласти. Поводом для проведения акции протеста стали долги по зарплате. Сотрудники субподрядных организаций утверждают, что деньги им не выплачивают с марта.

Руководители этих организаций утверждают, что долги возникли по вине подрядчиков – те не финансировали их работы в срок, поэтому организации вынуждены были вкладывать в стройку собственные средства, в результате их не осталось даже на выплаты рабочим. Когда субподрядчикам вернут долги, пока не известно.

Участники акции уже направили жалобу министру транспорта России, а сегодня обратились за помощью к премьер-министру Владимиру Путину. В любом случае, как считают рабочие, строительство этого участка КАД уже выбилось из графика.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама