Новости 6 июня 2003, 14:44

Комитет по законодательству рекомендовал ЗакСу не рассматривать губернаторские измения в Устав города

Как сообщает корреспондентЗАКС.Ру, сегодня комитет по законодательству  рекомендовал Законодательному собранию Петербурга не  рассматривать внесенный губернатором для первоочередного рассмотрения проект Закона "О внесении изменений в Устав Санкт-Петербурга". Члены комитета рекомендовали собранию дождаться окончания работы над изменениями в законе в созданной распоряжением спикера Вадима Тюльпанова рабочей группы в составе: руководитель - Юрий Гладков, членов - Михаила Амосова, Дениса Волчека, Аркадия Крамарева, Игоря Михайлова, Сергея Никешина, Юрия Савельева, Константина Сухенко, Сергея Тарасова и представителя администрации, вице-губернатора Анны Марковой.
Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru