ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 июня 2003, 17:35

Депутат ЗакСа Михаил Амосов: Лучше бы Яковлева отправили послом в Китай

Комментируя корреспонденту ЗАКС.Ру сегодняшнее назначение на пост вице-премьера Правительства России по вопросам ЖКХ губернатора Петербурга Владимира Яковлева, депутат ЗакСа Михаил Амосов заявил: "То, что Яковлев назначен вице-премьером по вопросам ЖКХ, меня удивляет и не радует. Я считаю, что жилищно-коммунальное хозяйство  в  городе  находится  далеко  не в лучшем состоянии, вопросы реформирования в этой области свернуты. Мне кажется. Что это странный выбор". На вопрос корреспондента, не является ли такое назначение желанием назначить
человека на должность, с которой он заведомо не справится, с целью его последующего удаления от власти, депутат заметил, что, по его мнению, на правительственном уровне такого рода ходы должны были уже давно уйти в прошлое. Возвращаясь к теме новой должности Владимира Яковлева, Михаил Амосов добавил: "Еще раз скажу, для меня - это странное назначение. Лучше бы губернатора отправили послом в Китай".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама