ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 января 2010, 12:48

Чиновники, ответственные за уборку, не придут отчитываться перед депутатами ЗакСа Петербурга

Депутат Олег Нилов обратился в комитет по законодательству ЗакСа Петербурга с просьбой включить в повестку дня комитета вопросы участия правительства Петербурга в заседании парламента 20 января.  

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Нилов просил учесть это при формировании повестки заседания и поставить правительственный час первым после депутатских запросов.

По словам председателя комитета по законодательству Виталия Милонова, правительственный час является информационной частью собрания и не связан с подготовкой законодательных актов. Он отметил, что по традиции подобные политические вопросы обсуждаются на совете фракций.

В итоге обращение депутата Нилова было поставлено на голосование депутатов, но не набрало необходимое количество голосов.

Нилов, напомним, предлагал вызвать на правительственный час чиновников, ответственных за благоустройство города, — главу Жилищного комитета Юрия Осипова и главу КБДХ Бориса Мурашова, которые, по его мнению, должны ответить за плохую уборку снега.

Правительственный час, однако, все же состоится. Как сообщил представитель губернатора в ЗакСе Михаил Бродский, к депутатам явится новый председатель КЭРППиТ Евгений Елин. Его представление депутатам как члена правительства обязательно по закону.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама