ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 января 2010, 16:11

Президента просят оценить бездействие и халатность правительства Петербурга в связи с уборкой снега

Депутат Государственной Думы от Петербурга, первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева сегодня, 15 января, на пленарном заседании Думы выступила с заявлением, в котором перед президентом РФ был поставлен вопрос об ответственности правительства Петербурга и лично губернатора за бездействие и халатность руководителей города в связи с  уборкой снега в Петербурге.

"То, что я увидела в Петербурге — гигантские сосульки, свисающие с крыш буквально каждого дома, узкие тропинки вместо улиц, снежные завалы на улицах и во дворах, меня потрясло. В городе просто невозможно ходить, ездить, парковать автомобили. Очевидно, что городские власти не справляются с ситуацией, которая близка к чрезвычайной, так как представляет реальную угрозу для жизни и здоровья петербуржцев", — заявила Оксана Дмитриева, сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе городского отделения партии.

Депутат подчеркнула, что за последние две недели снега в Москве выпало не меньше, чем в Петербурге, но столичные власти с ситуацией справились.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама