ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 2 февраля 2010, 14:22

В среду, 3 февраля, будут поданы документы для повторного проведения референдума по "Охта центру"

Как сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру лидер городского отделения партии "Яблоко" Максим Резник, в среду, 3 февраля, в горизбирком будет подана очередная заявка на проведение общегородского референдума по вопросу строительства небоскреба "Охта центр".

"Завтра мы подаем документы. Содержание вопроса останется тайной до момента подачи", — сказал Резник.

Лидер городского "Яблока" поделился опасениями, что и на этот раз провести референдум гражданам не дадут: "Если это произойдет снова, то мы увидим, что гражданам нельзя проводить референдумы", — посетовал Резник.

Состав инициативной группы заявителей не изменился с прошлого раза — напомним, в декабре документы подавали 32 человека, в том числе член федерального бюро партии "Яблоко" Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Петербурга от "Справедливой России" Алексей Ковалев, координатор Движения гражданских инициатив Евгений Козлов, депутат ЗакСа от КПРФ Сергей Малков, сам Максим Резник.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама