ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 9 февраля 2010, 11:45

"Единая Россия" больше не ставит вопрос о фракциях в Совете Федерации

Председатель высшего совета партии "Единая Россия" спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что подписание политического соглашения между "Единой Россией" и "Справедливой Россией" снимает с повестки тему о создании фракций в Совете Федерации.

"Да, сейчас такой задачи мы не ставим", — сказал Грызлов во вторник, 9 февраля, журналистам, передает "Интерфакс".

Грызлов заявил, что главной составляющей подписанного в понедельник соглашения с председателем Совета Федерации лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым является то, что "лично Миронов сказал о своей безоговорочной поддержке председателя правительства, председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина".

По словам представителя руководства "Единой России", Миронов тем самым подтвердил, что он поддерживает действия президента РФ и правительства, направленные на стратегическое развитие страны. "И только это является необходимым условием того, что члены нашей партии, которые являются сенаторами, будут поддерживать Миронова на должности председателя Совета Федерации", — подчеркнул глава высшего совета "Единой России".

Он также заметил, что свою поддержку этого стратегического курса партия "Справедливая Россия" должна демонстрировать, одобряя те законопроекты, которые президент и правительство РФ вносят в Государственную Думу.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости22 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама