ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 февраля 2010, 10:55

Новым омбудсменом в Ленобласти станет экс-глава областного Комитета по дорожному хозяйству

Новым уполномоченным по правам человека в Ленинградской области станет бывший председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Михаил Козьминых. Об этом сообщает БалтИнфо со ссылкой на источник в правительстве Ленинградской области.

Его кандидатуру на должность омбудсмена на рассмотрение депутатов областного Законодательного собрания внес лично губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.

Областные парламентарии рассмотрят этот вопрос уже сегодня.

Напомним, в прошлом году депутаты областного ЗакСа приняли закон об уполномоченном по правам человека. Согласно этому закону, областной омбудсмен избирается сроком на пять лет. Кандидатуру на эту должность может вносить как губернатор, так и областные депутаты.

Отметим, что Михаил Козьминых покинул пост председателя Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти 14 октября 2009 года. После этого попытался стать главой Ломоносовского района, но, оценив свои шансы, не стал до конца бороться за этот пост.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама