ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 31 марта 2010, 19:39

Участники акции "Стратегия-31" на Дворцовой площади водят демократический хоровод

Ответом на акции террористов не должно стать закручивание гаек и ужесточение существующего режима. Для победы над терроризмом необходимы свобода и демократизация. Об этом заявила в ходе акции "Стратегия-31" на Дворцовой площади Ольга Курносова, лидер петербургского отделения ОГФ, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

По ее мнению, Дворцовая площадь для Петербурга символизирует победу народа над ГКЧП в 91-м году. Курносова отметила, что акция проходит в виде флэшмоба и не носит ярко выраженного митингового характера. Участники ходят вокруг Александрийской колонны, одни прикрепили значки, другие держат в руках Конституцию РФ.

Кто-то из участников повесил на ограждение вокруг колонны детские рисунки на антитеррористическую тему, где дети изображают дружбу народов без терроризма.

На Дворцовой собралось около ста человек. В акции принимают участие ОГФ, "Яблоко", городской Правозащитный совет, "Солидарность". Задержанных нет.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама