ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 мая 2010, 15:19

Алексей Кудрин: "Кризис не закончился"

Министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что мировая экономика только начинает выходить из кризиса. "Большинство стран вышли из рецессии, в том числе и Россия. Но кризис не закончился. Проблемы, которые привели к нему, могут снова дать о себе знать", — сказал он, выступая с лекцией перед студентами экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета в субботу, сообщает "Интерфакс".

Кудрин отметил: сегодня вызывает настороженность то, что в ведущих странах не восстановился реальный спрос, он поддерживается искусственно дефицитами бюджетов.

Кроме того, по мнению министра, неопределенности добавляет осторожность банков и сжатие кредитной массы в мировой экономике.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама