ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 августа 2010, 13:07

Блогер, которому ответил Путин, удалил свой ЖЖ

Пользователь "Живого журнала" top_lap, ставший знаменитым благодаря записи про рынду, на которую ответил премьер-министр Владимир Путин, удалил свой блог. Журнал был удален в промежутке между 11:30 и 12:00 по московскому времени; причины этого неизвестны, сообщает Лента.Ру.

Ранее стало известно, что за ником top_lap скрывается житель Москвы Александр Почков, дача которого находится в селе Высоково Калязинского района Тверской области. Ситуации с противопожарной безопасностью в этом селе и был посвящен прославивший его пост.

1 августа Почков сделал в своем ЖЖ запись, в которой раскритиковал решение властей заменить рынду, при помощи которой население оповещали о пожаре, на телефон, который к тому же забыли подключить.

В завершении поста top_lap написал: "Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**". Спустя три дня на это требование ответил Путин, который высоко оценил как информацию, предоставленную блогером, так и его литературные задатки.

Премьер пообещал, что губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин предоставит блогеру рынду, однако с тех пор в Высоково появился лишь ржавый кусок рельса с арматурой. Сам колокол губернатор пообещал отдать дачнику, как только top_lap будет найден.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама