ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 августа 2010, 10:43

Гуманитарную помощь от Петербурга в ближайшее время получат погорельцы Рязанской и Воронежской области

Вслед за Нижегородской областью гуманитарную помощь от Петербурга в ближайшее время получат погорельцы Рязанской и Воронежской области. Об этом на сегодняшнем заседании городского правительства рассказала губернатор Валентина Матвиенко, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Матвиенко напомнила, что первые 10 тонн гуманитарной помощи от петербуржцев были направлены в наиболее пострадавшую от природных пожаров Нижегородскую область. "Помощь была принята тепло, люди выражали благодарность. Хочу присоединиться и поблагодарить петербуржцев за их душевность, сердечность. Вы все понимаете, что такое погорельцы — ни крова, ни одежды, нужна любая помощь. Поэтому мы продолжаем сбор вещей, продуктов", — сказала губернатор.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама