ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 августа 2010, 13:56

Тюльпанов выделил 100 тысяч рублей на рязанских погорельцев

Петербургское региональное отделение "Единой России" открыло счет для сбора денежных средств в помощь семьям, пострадавшим в результате пожаров. Как сообщили ЗАКС.Ру в пресс-службе партии, первым пополнил благотворительный счет глава петербургских единороссов председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов — он внес 100 тысяч рублей из личных средств.

"Мы обратились ко всем петербургским единороссам и сторонникам партии с предложением принять участие в сборе средств для погорельцев и рассчитываем, что сможем собрать не менее миллиона рублей", — сказал Тюльпанов. Он напомнил, что в Петербурге 27 559 членов партии и около 8 тысяч ее сторонников.

Собранные деньги единороссы намерены направить в Рязанскую область, наиболее пострадавшую от огня. "Сегодня я разговаривал с моим коллегой главой рязанских единороссов Аркадием Фоминым — он рассказал мне, что около трехсот семей в их области полностью лишились жилья", — пояснил спикер.

Средства, собранные в Петербурге, пойдут на приобретение бытовой техники. Денежные средства на строительство и восстановление жилых домов будут выделены из федерального бюджета. На одно домовладение в среднем будет направлено 3 млн рублей. Дома для погорельцев должны быть построены и сданы под ключ к 1 ноября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама