ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 11 августа 2010, 10:28

Минрегион требует от субъектов строить дома для погорельцев во всех населенных пунктах

Минрегион предупредил субъекты, пострадавшие от пожаров, что работы по строительству нового жилья для погорельцев должны вестись во всех населенных пунктах, а не только в крупных.

"Там, где пострадали один-два дома, работа не ведется, оставлено это все на потом", — сказал министр регионального развития Виктор Басаргин в среду на селекторном совещании с регионами.

Он отметил, что по таким населенным пунктам "могут быть проблемы с точки зрения реально установленных сроков", передает РИА "Новости". При этом министр сообщил, что удельный вес подобных населенных пунктов от общего числа восстанавливаемых очень небольшой, "в совокупности он не превышает 7–8%. Природные пожары из-за аномальной жары и засухи бушуют в 22 регионах России. В семи из них, в том числе в Московской области, указом президента РФ объявлен режим чрезвычайной ситуации. По последним данным, погибли 52 человека, за медицинской помощью обратились 472. В огне сгорели более 1,9 тысячи домов, без крова остались более 3,5 тысяч жителей российских регионов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама