ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 августа 2010, 14:56

Минобороны потратило 350 млн рублей на тушение пожаров

Предварительные расходы Минобороны на тушение пожаров составили около 350 млн рублей, сообщил заместитель министра обороны генерал-полковник Дмитрий Булгаков.

"Сегодня можно говорить о том, что расходы Министерства обороны на командировочные и перевозку личного состава и техники, не считая плановых расходов (на боевую подготовку, питание и повседневную деятельность личного состава, задействованного в тушении пожаров), составили порядка 350 млн рублей", – сказал замминистра. "Это самые предварительные расчеты", – отметил он.

Генерал также сообщил, что губернатор Московской обрасти Борис Громов попросил Минобороны проложить в Подмосковье еще 300 км трубопроводов для заболачивания торфяников. По его словам, с просьбами об оказании помощи в тушении пожаров и ликвидации их последствий к военному ведомству обратились губернаторы многих областей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама