ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 августа 2010, 9:28

Медведев отменил режим чрезвычайной ситуации в трех регионах

Президент РФ Дмитрий Медведев после доклада главы МЧС Сергея Шойгу отменил режим чрезвычайной ситуации в трех регионах - в Нижегородской и Московской областях и в Мордовии, сообщили РИА Новости в пресс-службе президента.

Шойгу доложил президенту РФ о ситуации с пожарами на территории России и предпринимаемым мерам. По итогам докладам министра Медведев распорядился отменить чрезвычайную ситуацию в Нижегородской области, Московской области и в Республике Мордовия, сообщили в пресс-службе.

Таким образом, режим чрезвычайной ситуации остается только в Рязанской области, где, по данным МЧС, площадь природных пожаров все еще велика.

Президент 2 августа подписал указ о введении режима ЧС в семи субъектах РФ - в Нижегородской, Воронежской, Владимирской, Московской и Рязанской областях, в республиках Марий Эл и Мордовия - в связи с непрекращающимися лесными пожарами. Указ предписывал привлечь к ликвидации пожаров вооруженные силы РФ, а также другие войска и воинские формирования. Субъектам РФ было предписано определить наиболее опасные территории и временно ограничить допуск туда граждан, а также осуществление там хозяйственной деятельности.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама