ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 августа 2010, 14:44

Жители Ленобласти отправили погорельцам 10 тонн гуманитарной помощи

10 тонн гуманитарного груза отправлено сегодня пострадавшим от пожаров жителям Рязанской области из Ленобласти. Самыми сердобольными оказались жители Гатчинского, Кингисеппского и Выборгского районов, сообщили ЗАКС.Ру в департаменте информационной политики правительства Ленинградской области.

4 августа по всей Ленинградской области был объявлен сбор гуманитарной помощи жителям России, пострадавшим в результате пожаров. Сбор проводился в каждом районе. Для оказания помощи желающие могли обратиться в районные комитеты по социальной защите населения.

В итоге гуманитарный груз составил 1156 мест весом 10 тонн и объемом 120 кубометров. Собрана новая мужская, женская, детская одежда, обувь, посуда, постельные принадлежности, предметы первой необходимости, бытовая химия и электротехника, продукты питания длительного хранения (крупы, сахарный песок, тушенка, растительное масло, детское питание и т. д.).

Больше всего гуманитарной помощи собрали жители Гатчинского, Кингисеппского и Выборгского районов — более чем по 2 тонны.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама