ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 августа 2010, 10:36

Работники прокуратуры Карелии собрали для погорельцев 250 тысяч рублей

Работники органов прокуратуры республики поддержали инициативу президента России и генерального прокурора Российской Федерации по оказанию помощи гражданам, лишившимся домов и имущества в результате массовых лесных пожаров.

В этих целях в трудовых коллективах прокуратуры республики и городских, районных и специализированных прокуратур был организован сбор денежных средств, а также вещей и предметов первой необходимости для семей пострадавших.

В настоящее время для перечисления на благотворительный счет, открытый Общественной палатой Российской Федерации, органами прокуратуры республики уже собрано 250 тысяч рублей. Об этом ЗАКС.Ру сообщили в прокуратуре Карелии.

Сбор средств и вещей для оказания помощи погорельцам продолжается.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама