ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 сентября 2010, 13:47

В отношении чиновницы, выбросившей на свалку гуманитарную помощь, возбуждено уголовное дело

В Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении директора центра соцобслуживания Светланы Дардыкиной, по указанию которой на свалку был выброшен груз гуманитарной помощи, сообщили  в СКП РФ. Случившееся рассматривается по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По данным СКП, 12 августа в село Тарадеи Шацкого района прибыли два большегрузных автомобиля с гуманитарным грузом от жителей города Новосибирска и коллектива общества с ограниченной ответственностью "Байт-Транзит-Континент" для лиц, пострадавших в результате природных пожаров.

Часть поступивших вещей была направлена в поселок Свеженькая, а оставшаяся размещена для хранения в спортивном зале в селе Тарадеи. С 19 по 23 августа 2010 года по указанию злоумышленницы вещи, находившиеся в спортивном зале, были вывезены на свалку с целью утилизации как пришедшие в негодность, напомнили в СКП.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама