Новости 7 сентября 2010, 10:50

Главе калининградского представительства тыла Минобороны предъявлено обвинение в получении взятки

Военное следственное управление СКП РФ по Балтийскому флоту возбудило уголовное дело по фактам вымогательства и получения взяток в отношении руководителя регионального военного представительства тыла Минобороны РФ. Об этом сообщает пресс-служба военного следственного управления.

В мае 2010 года руководитель организации тыла получил 50 тысяч рублей от директора одной из фирм Калининграда, занимающейся поставкой продовольствия для Вооруженных сил РФ. За это представитель Минобороны ускорил и упростил процедуру приемки свыше 24 тонн мясных изделий, которые не прошли независимую экспертизу.

В августе глава представительства тыла вновь предложил директору фирмы передать ему 45 тысяч рублей в обмен на упрощение процедуры приемки около 25 тонн продовольствия.

При получении денег он был задержан оперативниками УФСБ РФ по Балтфлоту.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru