Новости 22 сентября 2010, 15:54

Калининградское ФСБ обыскало офис немецкой компании по подозрению в подкупе чиновников

Сотрудники управления ФСБ России по Калининградской области провели в среду обыск и выемку документов в офисе компании "Лэндис Трейдинг Калининград", учрежденной гражданином Германии, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника, выемка документов проводилась в рамках проверки информации на причастность руководителя компании гражданина Германии Андрэ Кёлера к коррупционной деятельности и даче взяток чиновникам правительства Калининградской области.

"Сотрудников ФСБ интересуют финансовые детали различных проектов по ремонту объектов недвижимости, которыми занималась компания в интересах регионального правительства. Есть подозрения, что контракты на реконструкцию зданий бывших военных казарм под жилье для переселенцев в одном из поселков области получены благодаря подкупу чиновников", - сказал источник.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru