ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 6 ноября 2002, 14:09

Решение Городской избирательной комиссии о регистрации Владимира Еременко было предопределено, считают в Горизбиркоме

Решение Горизбиркома об отмене постановления окружной избирательной комиссии N49 об отказе в регистрации Владимира Еременко было вполне предсказуемо. Об этом в беседе с корреспондентом "Росбалта" сообщил член Городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса Борис Вишневский.

По его словам, после принятия аналогичных решений Горизбиркома по вопросу о регистрации кандидатов Вадима Войтановского и Павла Солтана, можно было предположить, что и Еременко будет зарегистрирован. "За это решение проголосовал и Гарусов, и другие члены комиссии. Причем у меня сложилось впечатление, что еще до заседания Горизбиркома его участники знали, какое решение они примут. По моему мнению, если бы на месте Еременко был кто-то из "яблочников", решение комиссии было бы совсем другим",  подчеркнул Борис Вишневский.

Росбалт

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама