ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 января 2011, 18:50

Петербургский парламент поборется со снегом новым законом

Фракция "Единая Россия" петербургского парламента завтра внесет с голоса законопроект, ужесточающий ответственность управляющих компаний в жилищной сфере за плохую уборку снега и наледи. Об этом корреспонденту ЗАКС.Ру сообщил глава фракции в ЗакСе Вячеслав Макаров.

Депутат отметил, что они подготовили поправки в городской закон об административных правонарушениях. Кроме того, вредным он считает федеральный закон о госзакупках, позволяющий привлекать к работе не отличающиеся профессионализмом УК, предложившие самую низкую цену.

Напомним, об этой инициативе Макаров заявил 14 января в попытке защитить губернатора от обвинений депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой, которая требует возбудить против Матвиенко уголовное дело из-за гибели ребенка. Он отметил тогда, что необходимо наводить порядок, в том числе на законодательном уровне, в работе жилкомсервисов и управляющих компаний. Парламентарий пообещал, что фракция единороссов будет этим заниматься.  

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама