ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 января 2011, 22:03

Милонов: предатели-эсеры готовят возвращение группировки Кумарина (Барсукова)

Депутат горпарламента Виталий Милонов, находясь в риторическом ударе, призвал единомышленников не дать партии "Справедливая Россия" растоптать Петербург, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

"Когда в город пришла беда, предатели в тылу пускают зеленые ракеты, выводя вражескую артиллерию на наши фланги. Уже, размахивая белым флагом, выдвинулись силы прошлого. Поднялись раритетные имена и готовят возвращение группировки Кумарина (Барсукова)", — описывал Милонов. Они даже, гнул свою линию единоросс, не постесняются использовать трупы убитых бандитов. С такими людьми расправляются из беретты, прямо заявил депутат.

"Они поддерживают тех, кто убил вице-губернатора Маневича, — так же резко сформулировал он. — Именно они пытаются растоптать нашу стабильность". А сколько было достигнуто, с укором говорил Милонов. Какие праздники прошли в городе, сколько было радостных лиц, сияния Вифлеемских звезд! И вся эта краса, по словам парламентария, "шипела в глаза тех, кому не нравится наш город". "Не дадим им растоптать его!" — воззвал Милонов.

Его поддержал коллега по партии Василий Захарьящев. Нам не нужен новый социализм от эсеров, считает он. Когда ушел Лужков, были попытки сравнить результаты его правления с деятельностью Матвиенко. "Так вот нет ни одной коррупционной составляющей, присущей губернатору", — сказал думец. Здесь недорабатывает правящая партия. "Нам нужно брать власть на местах. Вперед, в атаку!" — бросил он клич. Единороссы "закопают всю оппозицию, которая не понимает, что творит", заключил депутат.

Напомним, сегодня в пресс-центре ИТАР-ТАСС городские парламентарии обсуждали проблему уборки города от снега. Во внеплановом мероприятии участвовали представители фракций ЕР, КПРФ и ЛДПР в Заксобрании. Также присутствовал исключенный из фракции эсеров депутат Тимофеев. По информации ЗАКС.Ру, встречу с журналистами организовали не без участия Смольного.

Между тем на 19 января намечено расширенное заседание политсовета петербургских эсеров, посвященное проблемам жилищно-коммунального хозяйства города. В работе совета примет участие спикер Совфеда Сергей Миронов, лидер городской "Справедливой России" депутат Госдумы Оксана Дмитриева и экс-губернатор Петербурга Владимир Яковлев.    

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама