ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 19 января 2011, 12:46

Миронов: с уборкой снега в Петербурге сложилась аномально-отрицательная ситуация

В северной столице сложилась аномально-отрицательная ситуация с уборкой снега. Так спикер Совета Федерации Сергей Миронов, представлявший сегодня Заксобранию отчет о своей работе, оценил жизнедеятельность Петербурга во вторую снежную зиму подряд, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

По словам Миронова, ответственность за плохую работу коммунальных служб должны нести главы районов и профильных комитетов. Вина за то, что город оказался не готов к зиме, лежит и на вице-губернаторе Алексее Сергееве.

Вместе с тем Миронов снял ответственность за это с губернатора Валентины Матвиенко. Напомним, коллега Миронова по партии депутат Госдумы Оксана Дмитриева обратилась в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против Матвиенко по факту гибели 6-летнего мальчика от падения ледяной глыбы.

Петербургский сенатор предлагает привлекать к уборке города технику МЧС, поскольку существующая не справляется. Однако город должен быть готов к любым метеоусловиям, отметил Миронов. Он напомнил, что петербургские эсеры проводят сегодня заседание совета по проблемам ЖКХ, на котором будут искать, что делать. О делах коллег-единороссов по очистке города от снега и льда придется судить жителям, заключил он.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама