ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 марта 2011, 16:18

Медведев: ситуация с безработицей остается сложной

Президент Дмитрий Медведев во время совещания по проблеме безработицы в Элисте заявил, что в ситуации с занятостью в стране удалось добиться улучшения, хотя положение остается сложным.

"За последний год в России произошел некоторый перелом на рынке труда, и количество безработных уменьшилось", – сказал Медведев на встрече с безработными, обучающимися в Элисте основам предпринимательства.

"К сожалению, число безработных в нашей стране остается большим – 5,7 млн человек по методике Международной организации труда", – добавил президент. По его словам, в российских регионах ситуация различная: "Здесь, в Калмыкии, уровень безработицы высокий, если сравнить с центральной частью России. В Калмыкии цифра безработных определяется до 15%".

Медведев подчеркнул, что "по стране эта цифра меньше более чем в два раза. Показатели в Калмыкии тяжелые", передает "Интерфакс".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама