ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 сентября 2011, 11:40

Максим Резник надеется, что новый губернатор в ближайшее время встретится с градозащитниками

Председатель Петербургского "Яблока" Максим Резник надеется, что новый губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в ближайшее время продолжит диалог с градозащитным сообществом, начатый предыдущим губернатором.
 
"Я думаю, что было бы правильно, если бы Георгий Полтавченко в самое ближайшее время встретился с "группой Сокурова" для обсуждения проблем в градостроительной сфере, - говорит Максим Резник. - Для формирования своей позиции губернатор должен получать информацию не только от правительственных чиновников, но и от градозащитного сообщества. Валентина Матвиенко говорила, что жалеет, что диалог с градозащитниками начала слишком поздно. Сегодняшнее интервью Георгия Полтавченко в газете "Коммерсант" позволяет надеяться, что новый губернатор не станет повторять ошибок предыдущего".
 
Напомним, "группа Сокурова" была создана осенью прошлого года, когда губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко провела встречу с градозащитниками. Встреча проходила по инициативе кинорежиссёра Александра Сокурова. Кроме него, в группу вошли Александр Карпов (директор Центра экспертиз ЭКОМ), Александр Кононов (заместитель председателя Петербургского отделения ВООПИК), Юлия Минутина (координатор общественного движения "Живой город"), Максим Резник (председатель петербургского отделения партии "Яблоко").

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама