ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 декабря 2011, 12:12

Главы трех МО требуют отставки главы Кировского района за фальсификации на выборах

Главы трех муниципальных образований – эсер Геннадий Трусканов, возглавляющий МО «Автово», единоросс Александр Каптурович, руководящий МО «Нарвский округ», и единоросс  Александр Сучков,  исполняющий обязанности председателя МО «Морские ворота» - подготовили совместное обращение к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с требованием отправить в отставку главу администрации Кировского района Андрея Кондрашова, на территории которого избирался в депутаты ЗакСа замдиректора Кировского завода Андрей Васильев. Об этом ЗАКС.ру сообщил глава МО «Автово» Геннадий Трусканов.

По его словам, он с коллегами полагает, что победа Васильева, баллотировавшегося от «Единой России», незаконна, поскольку результат был достигнут с помощью фальсификаций.

Напомним, что ни журналисты, ни наблюдатели от оппозиции в день голосования на территорию завода, где был расположен временный участок, допущены не были. Там Васильев набрал больше 90% голосов.

"Он самозванец. Мы идем в суды. Мы намерены довести до Страсбургского суда гендиректора Кировского завода Георгия Семененко, который является участником фальсификаций", - заявил Трусканов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама