ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Реальная отмена итогов выборов: кто и что делает 11 декабря 2011, 16:27

"Справедливая Россия" требует установить, как именно фальсифицировали протоколы

Региональное отделение «Справедливой России» направило в Следственный комитет по Петербургу жалобы в отношении 10 УИКов с просьбами:

1. Провести проверку в отношении членов указанных УИКов с правом решающего голоса, в ходе которой установить обстоятельства составления спорных протокола.
2. Возбудить уголовные дела в отношении председателей и членов УИКов с правом решающего голоса, составивших и подписавших заведомо ложные протоколы об итогах голосования. Уголовные дела, по мнению оппозиционеров, должны быть возбуждены по статье 141 УК РФ - «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий».
3. Опросить лиц, присутствовавших при подсчете голосов избирателей на данных УИКах, об обстоятельствах подсчета голосов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама