ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Трифонова Галина Федоровна - биография

Депутат муниципального образования "Гагаринское" шестого созыва

Биография:

Источник  

Родилась 11 декабря 1947 г. в городе Палдиски. Окончила Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет по специальности: «городское строительство и хозяйство.   С 1968 по 2006 год работала в системе жилищно-коммунального хозяйства Московского района. За высокие результаты работы неоднократно поощрялась государственным комитетом по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальной политике, Правительством города и администрацией Московского района.   Является депутатом 1, 2, 3 и 4 созывов Муниципального совета МО Гагаринское.  

В первом и во втором созывах возглавляла постоянную комиссию по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству. В январе 2005 г. избрана заместителем главы муниципального образования. С мая 2006 года – глава муниципального образования.  

Присвоен классный чин «Советник муниципальной службы 2 класса».  

В настоящее время является членом постоянных депутатских комиссий: по бюджету, финансам и экономическому развитию; по благоустройству; по опеке и попечительству.   Награждена медалью к 300-летию Санкт-Петербурга. Ветеран труда.

Член политической партии «Единая Россия».

Дата избрания: 08.09.19

Субъект выдвижения: "Единая Россия"

Сведения об избрании (источник)

Получила 2808 голосов

Дата избрания: 14.09.14

Субъект выдвижения: "Единая Россия"

Сведения об избрании (источник):

Получила 2604 голоса, то есть 53.81%.

 

Дата избрания: 01.03.2009

Источник  

Получила 860 голосов, то есть   41.05%   


Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.










О редакции Реклама