18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Хаос и боль: депутат Анохин вместо Навального зачитал рэп картонной коробке

Депутата-единоросса Андрея Анохина, вызов которого на рэп-батл проигнорировал Алексей Навальный, не остановило отсутствие политика – он прочитал свои гневные стихи картонной коробке с его портретом.anohin.jpg (113 KB)

Анохин в последнее время серьезно увлекся идеей политических рэп-баттлов. Все началось в сентябре, когда он вызвал своего коллегу Максима Резника на подобную дуэль. В ноябре парламентарий выпустил клип "Готов говорить". В нем Анохин обратился к сторонникам Навального. "Леша ‒ не де Голль, будь он у руля, настал бы хаос и боль", - гласит одна из строчек. Самого оппозиционера он вызвал на словесный поединок.

Как ранее писал ЗАКС.РУ, Навальный оказался не в курсе вызова на политический рэп-батл в Петербурге. "Его пресс-секретарь, Кира Ярмыш, заявляет, что он вообще "не вкурсе", - написал Анохин в Facebook. Между тем, 18  декабря Анохин заявил, что получил подтверждение участия Навального от организаторов площадки, где должно было состояться мероприятие. Подтверждения участия со стороны политика не последовало.

 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru