ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 10 октября 2012, 18:56

Новым секретарем Адмиралтейского отделения ЕР избран депутат Сергей Соловьев

Делегаты альтернативной отчетно-выборной конференции Адмиралтейского отделения "Единой России" единогласно избрали депутата Заксобрания Сергея Соловьева (в IV созыве был депутатом фракции "Справедливая Россия") секретарем районной партийной организации.

Сразу после оглашения результатов голосования Соловьев предложил поддержать на выборах главы регионального отделения кандидатуру спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. В свою очередь, председатель городского парламента поблагодарил делегатов конференции за доверие.

При этом в беседе с ЗАКС.ру  Макаров призвал не делать поспешных выводов о том, что в результате сегодняшних двух конференций во фракции "Единая Россия" может возникнуть конфликт.

- У нас во фракции мертвая тишина, - заверил корреспондента ЗАКС.Ру Макаров.

В свою очередь, руководитель исполкома петербургского регионального отделения Дмитрий Юрьев заявил, что конфликт в районной организации возник именно из-за руководства отделения - секретаря Виталия Мартыненко и главы исполкома Валерия Николаева. Они якобы, готовя отчетно-выборную конференцию, попытались увеличить количество делегатов, приписав к МО "Семеновское", которое  контролирует , 500 мертвых душ. Это, по планам Мартыненко, должно было увеличить количество его делегатов на конференции с 4 до 27 человек.

В результате, после того, как Мартыненко по требованию контрольно-ревизионной комиссии не предоставил документы о проведении первичных отчетно-выборных конференций, и возникла ситуация с двумя собраниями - легитимным и нелегитимным.

В свою очередь, Мартыненко  пояснил, что КРК затребовала документы к 11 часам утра понедельника, а заявила эти требования вечером в пятницу, т.е. преднамеренно установила такие сроки, в которые физически невозмо

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама