ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 17 октября 2012, 17:59

Тюльпанов поблагодарил всех, с кем работал в петербургской "Единой России"

После открытия отчетно-выборной конференции "Единой России" со вступительным, а фактически прощальным, словом выступил сенатор и пока еще руководитель регионального отделения Вадим Тюльпанов. Как известно, он не будет баллотироваться на пост секретаря городской организации.

В пространной речи он вспомнил о истории "Единой России" в Петербурге, с момента основания которой прошло 10 лет. Политик отметил, что ЕР с самого начала воспринималась как партия власти, поскольку была создана при поддержке и.о. губернатора Александра Беглова.

Во время выступления Тюльпанов также поблагодарил всех людей, с кем работал в эти годы. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, делегаты конференции аплодировали после каждой названной им фамилии.

Так, в своей речи Тюльпанов отметил депутата ЗакСа Виталия Милонова, пояснив, что хотел бы, чтобы "те, кто сейчас иронизирует над ним (Милоновым), учились бы у него искренности и самоотверженной работе". Поблагодарил Тюльпанов также своего заместителя Александра Зарагацкого, сказав, что это "надежный друг, бесстрашный, умный, на первое место ставящий интересы команды".

Также Тюльпанов заявил, что не сомневается, что в ближайшее время в петербургскую политику вернется Владимир Барканов.

Упомянул он в свое речи и Константина Серова, однако, в отличие от Вячеслава Макарова, которого вспоминал несколько раз, про Серов сказал вскользь и лишь однажды. Зал ответил ему неуверенными хлопками.

Также Тюльпанов поблагодарил Александра Вахмистрова, возглавляющего совет сторонников партии, и руководящего фондом поддержки партии Павла Крупника, который "решает трудную задачу – привлечение денег в партию".

Кроме того, сенатор заявил, что не сомневается в том, что по прошествии лет те годы, когда городом руководила Валентина Матвиенко, останутся светлой памятью у петербуржцев. При этом Тюльпанов оговорился, что люди бывают благодарными и не очень. Тем не менее, в перспективе вклад Матвиенко будет несомненно оценен, уверен он.  

Также Вадим Тюльпанов заявил, что город должен быть благодарен двум людям – Валентине Матвиенко и Владимиру Путину.

Фотоотчет с конференции смотрите здесь.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости25 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама