ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 октября 2012, 18:49

Тюльпанов: Полтавченко старается, но крутится маховик, запущенный еще Матвиенко

Георгий Полтавченко старается на посту губернатора, однако пока его усилия не очевидны, считает сенатор-единоросс Вадим Тюльпанов.

По мнению политика, говорить о каких-то результатах губернаторской работы Полтавченко пока рано, потому что прошел всего год с момента его назначения.  

Все, что Тюльпанов может сказать, это то, что Полтавченко старается, однако пока, по мнению сенатора, "крутится маховик, который запустила еще Валентина Матвиенко".

- Если темп снизить, то произойдут необратимые последствия, но пока этого не произошло, - добавил единоросс.

О разнице между губернаторами Тюльпанов заговорил, объясняя причины "не поражения, но и не победы «Единой России» на декабрьских выборах" в Петербурге. Тогда ЕР получила чуть более 35% голосов.

- Старая команда не участвовала, а у новой не было опыта, - сказал Тюльпанов. - Речь не об административном ресурсе, который может быть нам бы помог.

Объясняя свою мысль, Тюльпанов рассказал, как сам голосовал 4 декабря. Рано утром он пришел на избирательный участок, где уже была очередь. Избиратели, собиравшиеся, по мнению Тюльпанова, голосовать за "Единую Россию", долго стояли и, когда наконец получили бюллетени, были уже на пределе. Обозленные из-за неорганизованности, они, по словам Тюльпанова, меняли свое мнение и за ЕР уже не голосовали. Кроме того, много избирателей собирались голосовать за "Единую Россию", но не смогли это сделать, поскольку к вечеру 4 декабря закончились бюллетени. В этом, очевидно, и заключались промахи новой власти, в частности из-за которых ЕР получила меньше голосов, чем могла бы, резюмировал сенатор.  

Фотоотчет с конференции смотрите здесь.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама