ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 октября 2012, 20:17

Макаров: "Дорогая исполнительная власть! Мы создавались Путиным для сотрудничества"

Выступая на отчетно-выборной конференции "Единой России" в качестве кандидата на пост секретаря петербургской организации, Вячеслав Макаров заверил участников конференции, что тот факт, что он якобы не хочет сотрудничать с исполнительной властью – "откровенное вранье".

- Дорогая моя исполнительная власть! Мы же прекрасно понимаем, что мы с вами создавались Путиным ради продуктивного сотрудничества, – заявил Макаров, обращаясь, по-видимому, к вице-губернатору Игорю Дивинскому.

Однако, оговорился Макаров, если "мы будем продавливать непопулярные решения", их (исполнительную и законодательную власть) не поддержат на следующих выборах.

Также в своей речи Макаров затронул другие проблемы, в частности, касающиеся финансирования партии.

- О каком профессионализме можно говорить, если у нас член исполкома получает 14 тысяч рублей, а районного исполкома – 5 тысяч рублей, - отметил Макаров.

По мнению Макарова, нужно продвигать членов партии по карьерной лестнице и отбирать молодые кадры не через молодежные резервы, а среди партийцев. С таким предложением он обратился к вице-губернатору Игорю Дивинскому.

Фотоотчет с конференции смотрите здесь.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.





Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама