ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 июня 2004, 13:53

Закон "О ценах на содержание и текущий ремонт общего имущества жилых домов сверх социальной нормы жилья" принят в третьем чтении

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня депутаты Законодательного Собрания Петербурга приняли в третьем чтении закон "О ценах на содержание и текущий ремонт общего имущества жилых домов сверх социальной нормы жилья". К третьему чтению в закон внесены несущественные редакторские правки. Депутаты вновь отвергли поправки, предписывавшие проводить средства от оплаты услуг ЖКХ через бюджет Санкт-Петербурга и уменьшавшие тарифы ЖКХ почти в четыре раза. Также депутаты отклонили поправку, дающую правительству Санкт-Петербурга право самостоятельно устанавливать тарифы на централизованное отопление. Стоит отметить, что депутаты вновь отказались проводить голосование в поименном режиме, в связи с чем депутаты Алексей Ковалев, Сергей Гуляев и Михаил Амосов отказались принимать участие в голосовании.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама