ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Статьи 23 ноября 2002, 15:48

Списки. Списки? Списки!

В ответ на список кандидатов полпредства, опубликованный на просмольнинском ресурсе newspb.ru сайт kandidat.ru опубликовал список кандидатов в городской парламент, поддерживаемых губернатором Петербурга Владимиром Яковлевым.
Анализ опубликованных списков показывает, что в обоих случаях они составлялись весьма поверхностно, без учета специфики округов, а иногда, даже просто противореча элементарной логике.
Так, например, по 39 округу от полпредства фигурируют сразу два кандидата – Герман Шаляпин и Виктор Егоршин. Вполне возможно, полпредство ближе к выборам определится окончательно и главный конкурент у спикера ЗакСа Сергея Тарасова останется кто-то один… В 13 округе как поддержанная полпредством фигурирует Елена Богданова, тогда как реально прочеркесовским кандидатом в этой части Гражданки является Евгения Шатерина. При этом, от губернаторской стороны кандидат, якобы, вообще не заявлен, хотя все знают о том, что Смольный сделал ставку на Валентину Костину.
Далее, всем известно, что по 38 округу против полпредовского Константина Серова противостоит муниципал Виктор Ложечко, но в опубликованном "списке губернатора" его, почему-то, не появилось.
Кульминацией же можно назвать триумф депутата Александра Кущака, попавшего в оба списка. Видимо боятся ему больше нечего… Только вот как будет голосовать Александр Иванович по вопросу третьего срока Владимира Яковлева не совсем понятно: обещания даны обеим сторонам.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости21 июня
Смотреть предыдущие новости →





Главное ↓ 

О редакции Реклама