ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 июля 2004, 11:15

Вадим Войтановский предлагает новый состав контрольной группы

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, в петербургский парламент от имени депутата Вадима Войтановского внесен проект постановления Об избрании членов контрольной группы. По мнению парламентария, в ее состав следует включить его самого, а также депутатов Сергея Гуляева, Наталию Евдокимову, Аркадия Крамарева и Геннадия Озерова.
Напомним, что полномочия данного рабочего органа Законодательного Собрания истекли уже месяц назад, а сама контрольная группа стала, пожалуй, единственным рабочим органом ЗакСа, который, собственно никакую работу не проводил. Все попытки корреспондента ЗАКС.Ру  выяснить причину данной ситуации у председателя контрольной группы Вадима Войтановского натыкались на жалобы на отсутствие кворума и на  утверждения, что работа группы как-то проводится. Депутат даже пообещал предъявить какие-то рабочие документы, но увидеть их корреспонденту так и не посчастливилось.
Добавим, что контрольная группа была создана по инициативе экс-депутата, а теперь представителя губернатора в Законодательном Собрании Михаила Бродского, который называл ее маленькой прокуратурой ЗакСа.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама