ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января 2015, 21:21

Федотов: "Кичеджи - неподходящая кандидатура на должность главы исполкома "ЕР"

Член партии "Гражданская платформа" Валерий Федотов считает, что назначение на должность врио главы петербургского отделения партии "Единая Россия" Игоря Федотова, а не Василия Кичеджи закономерно. По мнению оппозиционера, ни руководство партии, ни сам Василий Кичеджи не стремились к тому, чтобы этот пост занял бывший вице-губернатор.

"Я не ожидал, что Кичеджи станет руководителем исполкома. Он достаточно известный бизнесмен и эту должность он мог занять, только если бы его об этом настоятельно попросили. Для этого у него нет ни экономических ни политических причин, по крайне мере они мне не известны, - рассуждает Федотов. - В силу того, что я и сам работал под руководством главы исполкома партии Единая Россия, я эту должность хорошо знаю. Руководитель исполкома – человек, который должен выполнять задачи, которые сам себе не ставил, это обычный исполнитель, несущий всю ответственность за действие Единой России в Петербурге. Он должен решать все неприятные ситуации, каких в партии много и Кичеджи на себя брать такую ответственность не было никакого смысла. Тем более в ситуации, когда партии Единая Россия как таковой не существует и ей все труднее удерживать своих членов от публичного разноса. Кичеджи - неподходящий для этого человек, и ему самому было это не нужно".

Член партии “Гражданская платформа” сказал, что не знает Игоря Федотова. С Анатолием Дроздовым, который сменил Елену Киселеву в качестве руководителя петербургской приемной председателя партии ЕР Дмитрия Медведева, Валерий Федотов тоже не знаком, но “наслышан о его деятельности”.

"Дроздова можно поздравить. В общественной работе, связанной с властью мало публичных безответственных позиций и это одна из них, - уверен Федотов. -  Работа не сложная, не справиться невозможно. Раньше эта должность была как благодарность за что-то и одновременно трамплин для дальнейшей политической карьеры".

Напомним, 21 января стало известно, что врио главы исполкома петербургского отделения партии “Единая Россия” стал Игорь Федотов. Помимо этого, на сайте партии сообщается, что Анатолий Дроздов, ранее возглавлявший исполком, назначен руководителем Региональной общественной приёмной председателя партии Дмитрия Медведева,  вместо Елены Киселевой.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама